Корзина
Нет отзывов, добавить
Корзина
  • picture 1
  • picture 2
  • 1
  • 2

О нас

Добрый день! Меня зовут Кирилл Анатольевич. 

Я директор ООО "БРОТЕХ" и большой любитель кваса. Даже если подумать, навряд ли я быстро вспомню, что мне нравится больше. Жена, дети ― это понятно, а вот из напитков... Вряд ли. 

Я постоянно пью квас с самого раннего детства. Да, в моей семье всегда умели готовить квас. Как сейчас помню запотевшую трехлитровую банку свежего, ядрёного кваса который делала моя прабабушка. И окрошку из него... Ух!

К сожалению, такого кваса в магазинах сейчас не купить. Промышленность освоила одну технологию кваса ― из концентрата, и других знать не желает.

Хотя до революции 1917 года и в довоенном СССР небольшие производства, в основном, ремесленники, готовили сотни сортов кваса. Яблочный, лимонный, грушевый, можжевеловый, на березовом соке, с хренком, да на смородинном листе, ржаной, ячневый, овсяный ― вот только навскидку!

Мы решили возвращаться к истокам ― отработали десяток рецептур (легко сказать, да ушло с полтора года), спроектировали и опробовали оборудование, наладили его выпуск, и вот ― предлагаем Вам.

Предлагаем участвовать в правильном и прибыльном деле, ищем таких же, как мы, энтузиастов, готовых много работать, делать хороший, бездрожжевой квас, зарабатывать на этом и радовать других людей.

Мы ― небольшая компания, которая арендует маленький офис, небольшой цех, недорогой сайт. Всё, что можем, мы делаем сами. Я лично разрабатывал все наши рецептуры, консультирую клиентов, выезжаю на монтаж, контролирую первые варки всех наших клиентов, пишу вот тексты на сайте. Мы экономим, чтобы предложить Вам настоящее промышленное оборудование по доступным ценам.

Мы поможем Вам на всех этапах ― сделаем оборудование, передадим технологии, подберём помещение, поможем получить сертификат на готовый продукт, подскажем, где и как лучше продавать квас.

Десятки довольных клиентов уже зарабатывают на производстве живого кваса, заработайте и Вы! 

 

P.S. С осени 2015 года мы открыли международные продажи ― первый минизавод ушёл в Китай, с 2017 русский квас появился в Австралии (см. фото).

 Квас ― это универсальный напиток, который нравится всем народам. Вопрос только в конкретной рецептуре. Мы помогаем подобрать тот вкус кваса, который понравиться Вашим потребителям, где бы они ни находились.