Корзина
Нет отзывов, добавить
Корзина
Вакуумные сушилки

Вакуумные сушилки

  • Под заказ

37 000 000 руб.

+7383291-01-74
Описание

Установки вакуумной сушки от BROTECH предназначены для сушения растительного сырья (овощи, фрукты, ягоды, грибы).

Наша технология позволяет сохранить всю полноту вкуса, цвета и запаха овощей и фруктов, а также все полезные вещества, удаляя из продукта только воду. Большая часть продуктов сохраняет свою естественную форму.

 

Технико-экономические показатели наших установок выше установок зарубежных производителей:

- удельная нагрузка на 1 м2, в среднем, на 15% больше;

- потребляемая мощность на 10-20 кВт/час меньше;

- себестоимость 1 кг удаленной влаги в 1,5-3 раз меньше (в зависимости от вида продукта);            

 

Вакуумная сушильная установка

производительностью 1000 кг сырья/цикл – 1 шт. в комплекте:

 

Сушильная камера – аппарат, выполненный в виде цилиндра с крышкой, внутри которого расположены теплопередающие плиты (продуктовые полки) и противни (все части и детали аппарата изготовлены из нержавеющей стали марки). 

Для удобства обслуживания и эксплуатации крышка крепится к корпусу на шарнирах, закрывается при помощи откидных замков и снабжена смотровым окном с подсветкой и вентилем.

Осушитель - аппарат, выполненный в виде цилиндра или параллелепипеда, с крышкой, внутри которого установлены батареи испарителя холодильной машины для конденсации паров, выделяющихся в процессе сушки продуктов. Оттаивание снеговой шубы с батарей осуществляется горячей водой, вытесняемой из продуктовых полок сушильной камеры при их охлаждении.     

Для удобства обслуживания и эксплуатации   крышка крепится к корпусу на шарнирах и имеет   смотровые окна с подсветкой.

Система нагрева и охлаждения продуктовых полок сушильной камеры работает по принципу косвенного подогрева.

Разница температур на полках - не более ±1°С.

Состоит из двухсекционного циркуляционного насоса, водонагревателя,  дозировочно-расширительного бака, трубопроводов и запорной арматуры.

 

Пульт управления и контроля - обеспечивает:

а) ручное управление параметрами сушки

б) полуавтоматическое управление процессом сушки с ручной задачей регулирования

    параметра и автоматическим поддержанием заданного значения;

в) отражение аварийных режимов работы (световая и звуковая сигнализация);

г) регистрацию регулируемых и контролируемых параметров;

д) запрещение выполнения определенных операций в зависимости от состояния периферии или значения регулируемых и контролируемых параметров.

 

Вакуумная система:

Для создания вакуума используются надежные в эксплуатации высококачественные вакуумные насосы.  Максимальный достигаемый вакуум - менее 10Pa. 

 

Технические характеристики сушилки на 1 т

 

                       Наименование параметра

 

   Норма

1. Поверхность теплопередающих полок, м2, не менее

100

2. Производительность установки (загрузка), кг/цикл

1000

3. Температура теплопередающих полок, t oC, не выше

70

4. Конечная относительная влажность продукта, %, не более

5

5. Рабочее давление, Па

66

6. Рабочая температура батарей десублиматоров, t oC, не

    выше

 

              минус 20-40

7. Температура кипения хладагента (R22 ) t oC

минус 40

8. Толщина слоя продукта на противнях, мм, не больше

12

9. Продолжительность цикла сушки продукта, час

7-14

10. Количество циклов сушки без оттайки десублиматоров

1

11. Расход охлаждающей воды на вакуумные насосы, конденсаторы   холодильных машин и охлаждение теплопередающих полок, м3/час, не более

 

 

 

3

12. Установленная мощность трехфазной электрической сети (220/380  В), кВт, не выше                                  

 

150

13. Занимаемая площадь, м2, не более

60

 

Внедрение данной машины позволит Вам:

 

1.       Производить широкий ассортимент сушеной продукции уникального качества

2.       Обеспечить высококачественную переработку овощей и фруктов и сохранность урожая

3.       Существенно снизить себестоимость сушеных продуктов

4.       Создать новые линейки продукции для кондитерской и молочной промышленности на основе натуральных сушеных ягод, фруктов, овощей.

 

Этапы, сроки и цены изготовления оборудования:

        1. Этап изготовления базового узла с испытаниями – 4 месяца (15-17 недель)

        2. Сборка машины с испытаниями - 1-2 месяца (4-7 недель)

        3. Монтаж машины на вашей площадке с пуско-наладочными работами- 1 месяц (2-4 недели)

        4. Отработка 3-5 режимов под заданные продукты с подготовкой вашего специалиста -1 месяц (2-4 недели)

 

Срок изготовления и поставки: 5-6 месяцев со дня внесения первой предоплаты.

График оплаты: 60% - первый авансовый платеж, соответствующий первому этапу. 20% - через 4 месяца, перед началом второго этапа. 10% - перед отгрузкой полного комплекта оборудования. 10% - после завершения всех работ на площадке Покупателя.

Шефмонтаж, пусконаладка и запуск выполняется инженерами Продавца

 

Стоимость установки: 

 

1000кг/цикл

500 кг/цикл

300 кг/цикл

100 кг/цикл

669 000 долларов США

399 000 долларов США

249 000 долларов США

189 000 долларов США

 

 

Дополнительные возможности

 

1.       Мы можем работать с любой лизинговой или кредитной организацией.

2.       Также готовы рассмотреть возможность реализации части готовой продукции на российском рынке, используя собственные каналы сбыта

Информация для заказа
  • Цена: 37 000 000 руб.
Отзывы о товаре
Вакуумные сушилкиВакуумные сушилки
Под заказ
37 000 000 руб.
Купить
+7383291-01-74